besuk 37week

Bun tadi waktu saya bikinin es suami eh mau jalan keluar air kayak ngompol gitu tp klau belet pipis kan harusnya bisa ditahan kalau ini enggak langsung mancur, aku cium enggak ada bau kencing, tp aku tunggu sampai skrng juga gak ada mules, kira2 apa ya bun??

20 Tanggapan

Air ketuban itu bun .. Kemarin pun temen ku ada yang gitu sama kaya bunda habis jalan² pagi pas pulang keluar air terus dijalan lahir, Pas ke bidan kataya udh ada pembukaan .. Segera periksa ke bidan ya bun .

4y ago

Mau kebidan takut bun, emngnya kalau ketuban rembes di usia 37week apakah hal yg wajar? Maav soalnya hamil prtma bun

Emang kalau ketuban rembes rasanya gimana bun, soalnya aku gak ngrasain apa2 tbtb keluar gitu saampe netes ke kaaki dari kemaren sore sampai saat ini gk timbul mules bun cuma pegel aja di bagian tulang belakang

4y ago

Tiba2 keluar sendiri bun.. Kalau pi2s kn bs ditahan, kalau ketuban nggak. Bening nggak berbau. Pengalamnku hari kamis kemaren ketuban rembes trs nggk ada rasa mules, akhirnya lngsung di induksi

Ketuban bukan bun? Dulu saya gtu. Mlm2. Trus ke puskes krn keluar keluar trs. Pas itu blm mules. Mulesnya pas udh dini hari. Eh siangnya lahiran. Usia kehamilan saat itu juga 37 week

Aku kmaren jg gitu bun lgi tiduran tiba" keluar air bnyak bnget, telfon bidan katanya lngsung disuruh ke puskesmas dicek udah bukaan 2,

4y ago

Tambahan, kmaren aku jg blom ngerasain mules bun

Saya tadi juga gitu bun, kaya air putih biasa. Langsung keluar ga bisa ditahan. Padahal ga mules, ga kerasa apa². Skrg hamil 32w.

4y ago

Ya lumayan bun. Tapi kemarin udah periksa. Alhamdulillah bukan ketuban rembes atau ketuban pecah dini. Kata dokter itu keputihan cair.

Ketuban rembes itu bun. Aku gitu kemaren rasanya kayak pipis gak ketahan gitu. Warnanya putih bening gak berbau

4y ago

Aku gak ada mules sama sekali udah aku tunggu seharian, malah udah 2 hari ini gak ada mules, trus tak lanjut makan nanas sama kurma bun

Aku pernah lg seman jg tbtb celana basah dikit doang si tp , tp aku lupa ga blg bidan sampw skrg😥

4y ago

Amin ya allah

Kmrin aq jg gtu bund..tpi kata bidanx kalau yg kluar g licin brrti bukan ktuban..jadi masih aman

4y ago

Aq kurma tiap hari bund

Iya ketuban itu mah. Dulu sy jg gtu keluar tiba2. Trus ke RS. kt dokter caesar hri tuh jg.

Brhubung usia kndungan udh ckup lahir coba cek bidan atau dokter tkutnya ketuban rembes