persalinan

Bun tadi saya tiba" kluar air seperti kencing kluar gitu aja dicampur lendir bening tp gak banyak.. disisi lain hpl saya hari ini, kira" itu ciri air ketuban rembes atau bukan ya bun?

1 Tanggapan

Kerasa gak Bund keluarnya? Maksudnya pake kebelet atau tiba2 keluar aja? Kalo tiba2 ya bisa jadi itu ketuban rembes. Diperiksakan ke bidan terdekat dulu aja Bund.

5y ago

Tiba" kluar aja bun kek haid gitu tp gak banyak.. iya bun nanti aja kebidannya ini baru ngeflek" hehe