Leukosit tinggi

Bun tadi saya hbis cek darah, dan hasil leukosit melebihi batas normal. itu bahaya gak ya bund ? saran dr petugas cuma suruh minum air putih yg banyak. posisi saya hamil 17minggu. ada gak ya bund saran makanan atau buah yg bisa menurunkan leukosit ?

2 Tanggapan

Pas cek darah lg gak enak badan atau sakit bun? Leukosit tinggi artinya tubuh lg membentuk antibodi terhadap virus/bakteri yg menyerang tubuh

5y ago

Kalo sebelumnya leukosit normal sih aman bun, tp kalo tiap cek darah leukosit tinggi perlu waspada karna leukosit tinggi atau sel darah putih banyak bisa sebagai tanda adanya sel kanker di tubuh kita. Yg ku tau gitu sih bun

sebelumnya normal kok bund.. terimakasih tanggapannya bunda ☺️