cek lab

Bun tadi saya cek lab,Hb saya 10,6 Dan katanya itu rendah Trus saya d kasih obat penambah darah,selain obat ada gk buah atau makanan yang cepet biar naikin Hb Mksh Bun yang udh mau jawab

17 Tanggapan

Kalo aku sari kurma.. dulu aku hb 7.2 , konsumsi buah bit sm telur rebus 2minggi ga ngefek.. naik cuma 7.4 , trus seminggu konsumsi sari kurma (ekstrak angkak) sekitar 1minggu Alhamdulillah jadi 10.8

1. sayuran hijau 2.Buah bit 3.buah naga 4.Kurma / sari kurma 5. Ati ayam / Ati sapi 6.kacang2an 7. Istirahat yang cukup terutama malam maks jam 10 udah tidur ya bunda😇

4y ago

sama sama bundaa🤗

brokoli sma pepaya.. sya jg hb rendah cmn 11.0 .. trus aq cari tau ktnya yg cpet naikin pepaya sma brokoli.. pdhl sy jg dr hamil 3 bulan rutin konsumsi tmbh darah

buah naga sama kurma bun. ini beneran menaikan hb sih. dan kurangin minum teh ya, soalnya bs menghambat penyerapan zat besi. minum air putih aja yg banyak

kurma bund. kmrn sy cek lab alhamdulillah normal spt org ga hamil. itu sy usahain makan kurma, ga minum teh, ga minum kopi, tablet tambah darah.

Sama bun aku juga, hb nya malah 10,2. Disuruh makan ati ayam, sayur2 an juga. Buah naga juga bisa.

4y ago

Masih 14w. Hehe

1. buah bit 2. hati ayam 3. hindari teh 4. bayam

sya jga kemaren pas 27minggu cek lab hb ny 10.1 Bun

4y ago

blm cek lagi paling bln depan Bun

Telur,daging bund bisa naikin hb

buah bit atau sari kurma bun