hamil 13-14 minggu

Bun..... tadi pagi saya periksa ke puskesmas karena masalah gigi tpi kok pas di cek janin bidannya cuman bilang masih tegang ??? Saya masih bingung apa maksudnya bun, padahal umur kandungan saya 13 minggu... Barang kali ada yang tau mohon penjelasannya?

1 Tanggapan

.tegang itu kemungkinan karena masih 13w jadi kalo dari pemeriksaan leopold (perabaan perut) baru terasa seperti keras gitu bun. Tadi bidannya selain bilang tegang apalagi bun?.

5y ago

.insyaAllah ndak papa bun. Soale kalo masih 13w dari perabaan hasilnya memang gitu.