BAB berdarah

Bun tadi pagi saya BAB trus keluar darah apa itu tidak berbahaya ya? Mohon infonya bun agak worry cmn mencoba berfikir + aja semoga ga knp" , usia kandungan udh mw msuk 30w kbetulan saya jga ada ambeyen apa itu krna ambeyen nya ya bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kemungkinan wasir. Banyakin makan yang tinggi serat. Banyak minum air putih. Bisa coba rutin minum yakult atau yogurt tiap hari.

2y ago

oiyaa bun makasih sarannya, saya jga kaget kirain keluar dr vagina trnyata keluar nya dri anus kemungkinan mngkin dri ambeyen mngkin ya..