Kandungan lemah

Bun tadi pagi kan saya cek ke dokter, ternyata usia kehamilan saya udah 6w. Dan kemarin 2hari saya keluar flek. Setelah di usg kata dokternya dikantong nya ada ari ari yg lepas, dan di haruskan untuk bedrest. Kalau di buat untuk aktifitas takutnya keguguran. Tapi kenapa ya bun kantong rahim saya kok ngga sepenuhnya bulat, kayak ada yg gepeng. Sedangkan saya ijin cuti sama atasan saya ternyata hanya boleh cuti 3hari, dan kalau besok" nya minta cuti lagi terpaksa saya dikeluarkan dari pekerjaan. Sedangkan atasan saya perempuan, dan sudah beberapa kali mengalami keguguran, tapi kenapa tega banget ya sama saya. Seharusnya sesama perempuan harus mengerti perasaan satu sama lain. Kalau saya mah lebih mementingkan kehamilan saya daripada pekerjaan. Gimana menurut bunda?

Kandungan lemah
2 Tanggapan

Lebih baik memang bedrest bun, dpt obat penguat kn bun?

5y ago

Iya lebih baik keluar kerja bun demi debaynya, sy pun yg keguguran pertama akibat kecapekan kerja, akhirnya resign kerja. Doanya sih yg baik2 ya bun, mkanya lebih baik pilih janinnya. Krn klo udh keguguran rasanya gak karuan bun, sakit fisik maupun psikis.