keluar cairan

Bun, tadi pagi kan saya batuk kyknya terlalu kenceng gt , dan akhirnya kayak ada cairan yg keluar itupun sedikit sekali bun, terus pas aku cium bukan seperti urine . Usia kehamilan masih 31w . Kira" itu cairan apa ya Bun ? Ada yg pernah gt ngga ?

2 Tanggapan

Aku bun juga ngerasain hal yg sama.sampai2 takut kalau itu cairan ketuban yg mrembes,tp sampai sekarang nggak ada yg bahaya² nya bun..berdoa aja y bun semoga dedek baik2 aja.pikirku sih karena aku terlalu kecapek an aja.

Iya Bun khawatir banget .