apakah air ketuban bisa rembes di usia 30 weeks?

bun saya hamil usia 30weeks. ketika saya bab dan susah keluar saya sering ngeden,nah saat ngeden tiba tiba saya dibatengi kayak keluar cairan gt i,itu gatau cairan urine apa ketuban. tapi ngga biasanya saya ngeden trus otomatis pipis keluar seperti akhir akhir ini.tapi kalau bab saya ga pake ngeden ,cairan itu ngga keluar.mohon bantuan nya ya bun .soalnya bikin kepikiran ini . terimakasih

2 Tanggapan

Bisa aja rembes bun, TM2 jg ada yg rembes. Coba beli kertas lakmus bun. Kalo mau cepet tau mending ke bidan terdekat/klinik/rs bun.

diusg aja Mom.. takutnya itu air ketuban.. klo nanti ketubannya kering bahaya