cairan ketuban

Bun sy pas hamil tm1 sering ada cairan keluar gt bun sedikit tp ga krasa sakit apa cm tb2 keluar aja gt tp ninggalin noda ky ompol gt lo skrg udah hamilnya 5bulan. Kr2 itu keputihan biasa apa cairan ketuban yg rembes ya bun. Kmrn pas tanya kontrol dokter lupa mau nanya

2 Tanggapan

Waktu periksa ke dokter, dokternya bilang air ketuban kurang ga bun?

5y ago

Ga bilang apa2 ki bun soal ketuban pokoknga semua normal gt aja

Coba beli kertas lakmus aja untuk cek sendiri bun

5y ago

Belinya dmn bun