Tips pembukaan cepat

bun tadi malam sy kontrol, pas dicek udah pembukaan 1 tapi sy disuruh pulang lagi sm bidannya. dan paginya tadi waktu solat subuh keluar lendir campur darah tp gak banyak.. menjadi pertanyaan apa sy harus mbalik lagi ke bidan ? dan tips pembukaan cepat diapain ya bunn..

5 Tanggapan

Gausah bun, nanti di suruh balik lagi, itu cuma sumbat lendir bunda. Bunda biisa jalan jongkok sama sujud buat mempercepat pembukaan. Kalo sakitnya udah 3kali dalam 10menit.. baru bunda ke tempat mau lahiran. Semangat yaa bun

Banyakin jongkok sama sujud aja Bun, dulu hamil pertama Alhamdulillah q lahiran cpet c g sampe berhari hari, jam 10 malem mules di suruk jongkok SMA jlan2, jam 12 di bea ke bidan dan jam 1 pagi udah lahiran

Udah mulas blm bun? Kalau aku sejak flex itu lahiran masih 2hari lagi baru mulas2. Sejak kerasa mulas cepet ke lahiran cuma sehari lgsg lahiran. Byk jalan kaki bun pagi dan sore

Dulu aku pas hamil anak pertama pembukaan 1 nya sampai 3 hari. Biasanya hamil pertama emang proses nya agak lama.

Squad Jalan cepat Bawa baring ke kiri