Bayi tersedak

Bun tadi anakku makan biskuit bayi, trs kesedak potongan nya. Aku lgsg tepok2 punggungnya tapi gk keluar, trs dia kek batuk2 gtu tapi mash gk keluar. Dan kek udh gknkeliatan dimulut, kyak udh masuk juga potongan2nya ke tenggorokan. Aku mikir biskuit bayi kan mudah larut, jadi aku kasih minum pake sendok bbrapa sendok tadi. Trs anaku udh sendawa, dan sudah ngoceh lg. Apa sudah tidak apa2 itu ya bun? Deg2n banget yaampun

4 Tanggapan

Iya apa salah tangkap ya saya. Perasaan dulu anak2 saya makan biskuit bayi, bayi isap langsung larut di mulut. Mubazir tuh biskuit2 bayi yg sdh di beli ada 2 jenis, marie sm biskuit biasa. Ga lagi2 ku kasih, tersedak terus.. Mau di encerin pake aer kayak gimana gitu juga.. mending kasih menu lengkap sekalian.

kalo sudah bisa bernafas sama ngoceh lagi sepertinya aman bun, memang biskuit bayi itu rawan tersedak bun huhu saya kalo nyuapin saya hancurin kayak serbuk bun pakek jari

harusnya klo emng biskuit bayi gampang larut bun, klo udah di minumin air mudah2an gpp ya bun..apalagi anaknya udah ngoceh lg bukan yang knpa2

pernah di posisi ini... kayak mau copot jantungku bun... kalau udah ngoceh lagi udah gak papa biasanya bun...

1y ago

keluar gk bun potongan yg bikin tersedak nya?