38 weeks

Bun tadi aku kan habis usg. Udah masuk panggul katanya. Itu kira kira lahirannya jarak berapa waktu lagi ya bun? Hpl 7 oktober ngrasain kayak pas mau haid tapi kadang datang kadang pergi rasanya dan cuma bentar bentar aja rasa kayak gitu. Lebih sering banget mulas tapi kayak mau BAB gitu tapi ternyata engga BAB . Baru keluar kayak lendir bening agak cair kayak keputihan aja dikit dikit. Hamil pertama jadi masih bingung bun

3 Tanggapan

Sama bun ..aku juga lgi hmil 38w .. Rasanya udah nano2 ..pinggang sama miss v udah pada nyeri ... Dan udah keluar kaya keputihan gtu ... Katanya si ga lama lgi bun ..persiapkan semuanya dri sekarang bun .. Dan langsung kabarin bidan kalau sudah ada lendir campur bercak darah ... Semoga kita di beri kelancaran saat persalinan nanti ya bun .. ☺

5y ago

Iya ..aku juga sering ngelus2 puser sama puting ... Ini malah berasa kaya kepala udah semakin ndorong ke miss v ... Semangat terus ya kita bunda2 ... Semoga di beri kelancaran untuk persalinan kita nanti

ga ada jarak pasti antara masuk panggul sama lahiran. yg pasti kalo umur segitu udah masuk panggul insyaallah bisa lahir normal. dipake jalan kaki sering2 sama HB dikeluarin di dalem bun.

5y ago

Ok bun makasi infonya

Disertai perut kencang gak bund?

5y ago

Itu udh mulai sering konpal yah bund. Biasanya kl gtu udh gam jauh dr lahiran bund. Nanti makin lama konpalnya perut berasa makin kencang gtu bund. Mendekati lahiran itu perut udh kenceng bgt biasanya