Gak sengaja bunuh hewan

Bunda mau tnya, kan bumil atau paksu ga boleh bunuh hewan ya, saya brusan kan mau nutup jendela pas di cepitannya itu ada cicak, pas saya Tutup ko jendala nya kya ada yg ganjal jdi sya lihat, skli nya ada cicak kejepit mati, itu gimana bund saya takut bgt klo ada apa2 sm baby saya gara2 ga sengaja bunuh hewan, parno banget dari tadi, minta pendapatnya dong bunda🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

hamil gahamil emang gaboleh bunuh hewan kalo ga membahayakan nyawa kita bun

2y ago

tapi ga sengaja tdi bund🤧