mie instan

Bun syp dsni yg doyan bngt sma mie instan aku hmil 4 buln suka bngt mie instan bhya gk sih bun

15 Tanggapan

Mie instan itu ngga ada gizinya bun, jadi kalau makannya didominasi mie instan saja trus menerus janin dan bunda akan kekurangan gizi. Dampaknya akan bisa banyak bun ke kesehatan bunda maupun janin, ini sharing dari cerita dokter spog saya

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Jangan keseringan Bun. Paling tidak klo pengen aja ( 1 bln skali). Krn kandungan" mie instan ga sehat buat bunda & bayi

Gk pp bun, tp jgn berlebihan ya, sekali kali aja, krn gk hamil aja emg dsarankan utk meminimalkan makan mie instan

Jangan sering2 bun. Seminggu sekali aja, pakein sayur sm telor. Soalnya kandungan garamnya tinggi

Gpp Bun,tapi jgan keseringan dan bumbunya setengah aja jgn semuanya

nggak bahaya tapi nggak ada gizinya buat janin, kasihan janinmu

Gpp bun..saya suka indomi rebus telor 2.. 😁✌

Gpp klo gk keseringan..

Jgan keseringan