mual saat trimester pertama

bun....tanya donk ini aku msih mual" terus kalo bau masakan n makanan... kecuali nasi kuning bun...jadi tiap hari aku makannya nasi kuning dan buah krna cuma itu yg bisa masuk... kira" bahaya gag y bun klo tiap hari konsumsi nasi kuning terus ?

3 Tanggapan

mzh mending Bun mw mkn nasi kuning . saya Mlh ngk bza mkn nasi sm sekali... bisanya mkn bubur Bun.. buah sama susu jga itu aj.. selain itu ngk bza

6y ago

bnr bngt pngn mkan ini itu tpi klu dimkn muntah.. masuk 3 bulan bun... kdg sampe. ngk bza bngun pngnny tdran aj ...

yang penting vitamin dan susu nya bun. kalau sayur dam buah nya kurang minumkan ekstrak buah Dan Sayur aja

6y ago

ngk bun mlh bagus debay nya sehat .. susu jgn lp bun sllu di minum... buah jg klu bza