35w 3d

Bun sya udh dua hari ini merasa bagian mrs. V ngilu kalo dedeknya geraknya dibawah sama sering ngerasa perut mules, pinggang sakit dan sebagainya. Apa itu kontraksi palsu bun. Apa mungkin bentar lagi sya bakal lahiran? Bagi pengalamannya dong bun. Makasih ?

2 Tanggapan

Aku ngerasain ngilu juga dulu bund, dari uk 8m sampai lahiran baru sembuh. Memang persiapan lahiran bund. Kalo kontraksi, perutnya mules, kenceng gitu..