Makan pedas

Bun, sya suka bgt makan pedas. Hamil pun enaknya napsu makan yg pedas"cuma porsi pedesnya saya kurangi ga pedas bgt. Kira" pengaruh ndak ya bun sama dede bayi nya?

2 Tanggapan

sebenernya dokter hanya melarang makanan yg mentah, stengah matang dan tidak bersih untuk pedas tdk ada larangan namun disesuaikan aja bund pedas itu ketika di lambung jadinya akan bereaksi dgn asam lambung dan nantinya akan bergas, jadi bunda nanti akan lebih suka kembung kemudian yg ditakuti jika berlebihan perut jadi panas dan buang2 air yg berakibat dehidrasi jadi diatur2 aja ya bund makan pedasnya sy juga gitu kok, mengurangi pedas2 hehe

aman ko