Makan pedas

Bun saya hamil 6minggu mulut serasa pait. Makan juga penginnya pedas terus,kalo ga pedas ga napsu makan malah mual. Gimana ya bun bahaya buat kandungan apa ngga kalo kebanyakan pedas?

2 Tanggapan

sama Bun, tapi bunda setiap abis makan pedas perutnya kayak panas gitu gak? aku liat nasi juga kayak gak selera, sehari cuma makan nasi sekali. itu pun klo dipaksa disuapin sama suami baru bisa ketelen..

2y ago

iya panas bun tp ga sampe sakit . dipaksa makan juga ttp mual klo ga pedes

selama ga berlebihan ga masalah bun, kalau asam lambung muncul stop dulu makan pedasnya ya.. saya jg selama hamil makan pedes mulu