pertama kali suntik kb 3 bulan haid jangka panjang

Sy bru melahirkan anak pertama bun, setelah nifas sya suntik kb, 5 hri setelah suntik sy hb dengan suami, kebesokannya saya pendarahan, sya konsul ke bidan katanya itu menstruasi dsuruh tnggu siklus haid 7 hri, skrng sudh 9 hari tp haid gk juga berhenti bun, folume darah sedang2 saja gk banyak banget, juga gak sedikit banget, terus menambah kegemukan tp kog bb sy turun ya bun apa mungkin efek kb nya belum terasa ya? apa bunda ad yg mengalami kyk sya suntik kb 3 bulan malah haid berkepanjangan? Juga bb turun? Sharing donk bun sya hrus gmn ya

1 Tanggapan

Aku hbis lahiran anak pertama jg, kb suntik 3 bln. Haidnya pas 9 hari, tp emang siklus terpanjangku dr sebelum nikah 9-10 hari, jd normal2 aja. Terus klo BB emang turun, karna menyusui, jadi gk ngaruh KBnya.