Mpasi

Bun mw tanya donk mpasi buat ank 6bln apaan aja y yg boleh selain buah"an?? Btw boleh g sih ngsh bbur nasi yg d lumatkan k ank 6bln?

19 Tanggapan

Boleh Bun... Beri bubur nasi saring... Sekali2 campurkan 1 jenis sayuran atau ikan atau daging.. Tetep dilumat lalu disaring lagi

Boleh makanan 4kuadran. Buah2an hanya sebagai snack atau cemilan. Baca2 ig nya dokter metahanindita tentang mpasi

kalo saya bkn nasi tim bun.. beras, daging/ati ayam, bayam, kentanh, tomat sm wortel.. diblender sesuai kebutuhan

sayur2an, ikan, ati ayam, daging juga boleh bun. tp makanan nya di saring lagi bun, biar tekstur nya lembut.

Trmksh untk smua bunda yg sdh mmbrkn infonya... Info bunda bunda smua sgt mmbntu.. 😘

Apapun serelia atau pure atau 4 bintang boleh yg penting teksturnya lembut utk awalan

Ada step2 nya bun. Setau saya kalau baru mulai MPASI itu makanannya masih disaring,

Boleh bun, sekarang mpasi d anjurkan langsung 4 bintang bun menu nya

Boleh bun tapi buburnya disaring kayak nyaring tahu gitu bun ,,

4 kuadran bun, kalo masi 6 bulan bubur nya disaring