mpasi

Bun,,,,mau tnya emang klu anak bru mpasi pupnya keras y?trus gmn y bun biar g keras

1 Tanggapan

Maaf bun emang dede makan apa? Setahu saya kalau makan pisang emang pupnya menjadi pepel seperti keras gitu.Tapi bukan dalam artian keras sampe dedenya lagi pup nangis nangis bun Jadi kalau makan pisang harus banyakin minum juga bun

4y ago

Coba gantibun sama merk lain Apakah masih sama kalau bunda santai ada waktu coba bikin makanan sendiri bun biar ada perbandingannnya :)