kehamilan 5 bulan

Bun sya mau tnya sya lgi mengandung 5 bln kehamilan..kok bru hri ni sya ngerasain bdn sya trsa skit skit dan kki sya trsa pegal pegal..ada apa ya bun... Tiap mlm sya ssah tdur

2 Tanggapan

Mungkin pengaruh hormon Bun, saya juga ngalamin nya. Sendi2 di kaki dan lutut sering ngilu. Badan pun pegel2

5y ago

Apakah boleh bun kita lagi hamil 5 bulan ..mnum kelapa muda...sya tkt bun nnti ada ap" sma janin sya..soalnya bru ank prtama bun.....pling sya slma hmil mnm susu dan buah bun......

😊

5y ago

Ok bun Mksh rasannya