kepala janin sudah di bawah

bun mau tanya kalo kepala janin sudah dibawah sudh mapan sama masuk panggul apa beda . kemarin sya priksa tapi bidan nya beda lagi ktnya blm masuk panggul dikit lagi perkiraan nya sih akhir bulan ini kalo HPL 15 maret . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

setau saya Bun saya pernah baca kalau anak pertama diusahakan masuk panggul dulu baru bisa lahir(kalau mau normal ya) kalau anak kedua gak perlu nunggu masuk panggul udh bisa lahiran yang penting kepala sudah dibawah

Beda Bu, kepala di bawah belum tentu udah masuk panggul