Pengen cepet cepet hamil ,mohon solusinya ya Bun

Bun sya mau tanya tgl 1 kemrin kn sya halangn tpi cmn 4 hari bisanya klau hlngn 7-8 hri tpi perut tersa kram gitu suka sakit dikira mau hamil ,tpi sekrng malah hlngn lgi Bun mohon solusinya ya soalnya sya baru prtma kli pngn tau yg sdh brpenglmn dan smga bisa segera hamil buln ini amin mohon doany ya semuanya 🤲🤲🤲

1 Tanggapan

kuncinya jgn stress. semakin difikirin justru semakin bikin stress. usahakan HB teratur (2-3x seminggu) tanpa perlu menghitung masa subur, bun.