Mau tanya aja??

Bun sya mau tanya klo usia kandungan 9 minggu trus suami minta berhubungan apakah tdk terpengaruh sma kandungan sya yg bru 9 minggu??

2 Tanggapan

kalo yg saya baca2 di artikel, lebih baik jangan dulu sampai sudah masuk trimester kedua bun . karna UK segitu masih rentan janin nya... tapi bunda bisa diskusikan lagi sama suami baiknya gimana biar sama2 enak yaaa :) karna yg paling penting tetap komunikasi antar pasangan . semoga membantu

4y ago

kalo aku, dikeluarin nya didalem terus bun .. dan alhamdulilah nya gak ada efek apa2, tiap usg pun dedek nya alhamdulilah sehat terus .. tapi untuk goncangan tetep kalo bisa dikurangin ya bun ... takut nya kalo terlalu excited, bisa berpengaruh ke janin :) soalnya aku juga bilang gitu ke suami, dan dia ngerti