anak tiri dan mantan istri dri suami

Bun sya mau tanya? G mna ya cara nanggepin mantan istri dri suami yg slalu ganggu rmah tangga sya sma suami,sebelum nikah sma sya suami ngga bleh ketemu sma anak'a skarang giliran udh nikah dia sering ke rmah ibu mertua sya alesan mau minta uang buat anak tiri sya Trus klau udh ke rmah ibu mertua pasti slalu ajj nanti ngomongin sya yg jelek" jdi keliatan'a sya slah trus d depan keluarga suami Aneh'a knapa baru skarang dia ngedeketin trus nyamperin ke rmah ibu mertua padahal dlu jangan kan nyamperin d kenalin ajj ngga anak'a ke ayah nya

10 Tanggapan

alhamdullillahny mantan istrinya suami ga gitu bgt sih.. org pd block2an nomer wa.. tp ya gtu, suami klo kangen ama anak ny stalking medsos mantan istrinya, mo cemburu sy jg tau knp suami stalking.. jd suami klo nnyain tentang anaknya k mantan bumer ny..