Kram perut

Bun sya mau tanya ada kh yg prnh ngalamin kram perut bagian kanan bawah sja saat hamil 14week? Nyerinya lumayan sekali sampai buat jalan harus agak nunduk? Bhayakah?

7 Tanggapan

Sama bund, sy juga pernah kram.. Brenti dlu dr aktifitasnya bund & bawa istirahat dgn posisi senyamannya (tp jgn tengkurap).. Kt obgynku itu biasa, soalnya rahim lg mngalami pmbesaran.. Tp klo bunda udh ngga nyaman, udh ganggu wlopun dbawa tdur, baiknya priksa lgsg ke bidan/obgynnya y bun..

sya juga akhir" ini ngerasa pusing bun kmren tensi hnya 100 biysanya 110 norml kah? sya konsumsi folamil genio bun apa perlu juga sya konsumsi pnambh drah yg di ksih bidan saat sya mrsa pusing sja?

saya kram perut kalo aktifitas ngga istrht bun jd kalo krasa kram saya lgsng tdrn gt kearah kiri nnti kram nya ilang sndri bun

2y ago

iya bun,jadi salah fokus apa suami bunda namanya Irvan,kalo iya kok bisa samaan suami saya namanya jg Irvan😁

klo kram istirahat dlu bun jgn paksain jalan,,aku jg lg sering kram jd lbh memilih ga byk aktivitas

lagi ngerasaain bun. perut kram bagian bawah. buat duduk ngga nyamann bngettt