Solusi

Bun sya mau nanyak.. Sya kan baru hamil, pertma priksa kan d kasik buku KIA sma bidanku, d buku KIA tu kan ada tanggal bleknya, misalkan blek tanggal 4 trs d tanggal 4 itu sya punyk pikiran untuk usg k dokter, terus yg sya bingungin apa sya harus priksa 2x d tnggal yg sma k dokter sma bidanku, apa slah 1 aja yg sya dtangan??

5 Tanggapan

Klo mau ke dokter, ke dokter aja bun, nnti ke bidannya klo udh dapat 2 minggu dr dokter. Klo ditanya bidan bilang aja ke dokter. Aku 1 bln 2x periksa, 1x ke dokter, 1x ke bidan.

Kalau saya salah 1 bund yg penting setiap 1bulan priksa bisa ke dokter bisa ke bidan

Salh satu aj udah ckup bun, tp enak an k dktr sih bun skalian usg

Ooo gtu ya bun sya kira paz priksa k dua2nya

Ya gpp kan klo ke dokter buat usg juga kan,l