Telat haid tapi di tp negativ

Bun...sya mau nanya...sya kan bulan spetmber tgl 19 haid sampe tgl 25...bulan ini harus y sya udah haid tapi blm dteng2 jg bulan oktber mh udah mau abis aja...tapi di tp negativ bun...kira2 itu emng haid sya gk teratur apa sya hamil bun...

2 Tanggapan

tespeknya gimana bu? penyebab telat haid gak cuma hamil aja bu

3y ago

haid gak teratur, pola tidur gak tentu, stress atau lagi ada beban, itu salah satu penyebab telat haid