tentang Haid

Biasanya saya Haid teratur contohnya bulan desember Tgl 11/19 saya Haid, bulan januari Sya Haid tgl 10/20, bulan Februari sya Haid tgl 15/20... Jaraknya 30 Hari Tapi di bulan ini jarak Haid saya 36 Hari apa itu normal atau tidak Sempat bahagia krna Telat Haid tak pikir hamil ehh ternyata ...malah Haid?

1 Tanggapan

Siklus haidh normal 21-35 hr. Itu kelewatan sehari aja gpp, mungkin karena ada faktor yg mempengaruhi. Faktor2 telat haidh di antaranya hormon, Makanan, lifestyle, pikiran, dsb.