Hb

Bun, sya mau nanya nih tpi malu....? Boleh g ya Bun hamil 3 week Hb dengan suami......? Tolong dijawab y Bun....

44 Tanggapan

Hamil 3w??? Perhitungannya sudah bener ya bun ini, dihitung dr HPHT nga. Masalah HB sama suami, selama ga ada masalah sama kandungan dan sudah di konsultasikan sama yang berwenang, insyaallah masih gpp tapi dengan beberapa syarat. Jadiii,,, lebih baiknya pas kontrol tanyain kandungan beresiko ga, misal buat HB boleh ga. Karena kandungan orang kan juga beda2.

4y ago

Kalo aku pas periksa ternyata udah 4w, padahal seminggu sebelumnya udah mual parah dan ada tanda2 hamil tapi belum berani TP. Sebenernya hamil seminggu pun udah bisa kedeteksi kalo emang pas HB pas masa suburnya, cuman kan kalo perhitungan di kedokteran pake HPHT, dan aku dr awal hamil masih aja tuh HB sama suami bun, ga nunggu beberapa bulan. Alhamdulillah sehat-sehat. 😅

Sy wktu UK 3w blm ketahuan hamil.jd Hb terus 😌 ketawan hamil udh 8w. Nah trs Hb ny dikeluarin diluar.krn sy ngeluh nyeri pinggang jd ny suami kasian sm sy.baru masuk 22w br Hb lg 😁 itu juga jarang klw pas suami minta aja.untungny suami pengertian.

Saya dulu malah sebelum tau hamil hb tiap hari bun, di keluarin juga di dalem. Pas di cek tt ternyata uk 5w. Smpe sekarang di tm3 masih sering hb hanya saja di keluarin di luar, yang dulu smpe tm2 di keluarin di dalem sering mules setelah hb

Tiap kehamilan beda2. Selama ga ada keluhan ya gapapa silakan aja. Tapi kalo ada kram apalagi flek ya harus diwaspadai. Di trimester pertama disarankan kalo berhubungan ga dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim

Gpp asal d keluarin d luar,jgan kya aku 3w aku blm tau hamil bun jd HB trus,tp pas 8w aku HB wktu mlm dan siang nya keluar darah sampe mewek2 aku berangkat k bidan tp alhamdulilah janin nya kuat skrang udah 34w..

Kalo bsa bunda tanya dulu ke dokter kandungannya. Karna kandungan setiap org beda" bun. Kalo saya waktu itu tidak di perbolehkan melakukan hb sampe usia kandungan 13w. Karna sempet keluar flek coklat waktu TM1

setau saya hitungan hpht pling tidak 4w bun.. soal hb kondisi bumil beda2..konsul sama dokter ato bidan dlu aja ya bun dlu aku hamil muda blum boleh hb dlu sih kata dokter bun krna dlu sering kram perutnya

Trgtng kondisi kehamilan bun. Sy dr tm1 smpk tm3 udah menunggu hr tiap hr hub tp alhamdulillah krna kehamilan saya g bermasalah. Kluar dlm pun g mslh. Tiap org beda2 kondisi nya jd g bs dsamakan

Boleh selagi bunda gada keluhan 😁 saya juga sering Hb sama suami tapi keluar diluar, takut terjadi kontraksi apalagi kita masih hamil muda. Saya Alhamdulillah udh masuk 8 week Bun.

tm 1 masih terlalu rentan.. kalo mau gapapa sih bun ada yang kuat ada yang gak kok kandungan kan beda2. pelan2 aja coba tp kalo udah kerasa sakit stop dl bun