Kehamilan

Bun , sya mau nanya Adik ipar saya tuh kata nya kmren hamil udh bertahan bulan dari bulan 4 bln puasa , tpi kok skrg udh bln 9 hrus ny kn udh masuk 5 bln tpi dia ngeflek kluar darah gk berhenti2,,Hamil ny pun gk sperti org hamil byasa aja prut ny ugh datar,,kira2 dia keguguran atau ada pnyakit ?#seriusnanya

1 Tanggapan

Yang bisa jawab cuma dokter kandungan Bu, itu pun harus diperiksa dan USG dulu. Lebih baik adiknya disarankan untuk segera USG atau langsung ke rumah sakit aja

3y ago

iya bun, Dia rencana ny mau k dokter kandungan mau ngechek