rumah tangga hancur karna mantan istri suami ku

Bun sya mau curhat gimana yah sya lagi hamil tp tiap hari makan ati gara2 slalu diganggu mantan istri suamiku,karna mereka udh punya anak tp anaknya ikut SMA mantan istrinya itu tp anaknya sllu dijadikan alasan buat minta uang/minta di samperin kerumah nya,gila banget minta jatah sebulan 10jt padahal penghasilan suami ga nyampe sgtu ? pernah lebaran kemarin sya dibohongin SMA suami dia malah lebaran dirumah mantan istrinya alasannya karna anknya butuh bapak nya 3hari hp ga aktif alasannya rusak dan pulang kerumah apa yg sya dapat dibadan suami ada kecupan gitu seketika hati sya hancur ?? pngen ninggalin tp kasihan nanti anak sya lahir tanpa ayah ??

34 Tanggapan

wew, udah ga sehat lho itu bun... kalo dia masi single sih silahkan ya mau nginep di rumah mantan demi anak (meski bukan muhrim tetep, tapi kan gada yg tersakiti) lah kalo udah beristri lagi mbok ya tolong mikir dibatesin itu hubungan sama mantan, kalo mau kasi duit pun sebisa mungkin ktemuan diluar, ngapain ke rumah mantan?? pantes mantannya kurang ajar sampe kayak sngaja bkin kalian ribut dgn minta jatah yg ga masuk akal (10jt sbulan), ngrasa mantan suami masi perhatian kali... jelas banget itu mah mantannya ga senang kalian nikah, najis banget sih betina kayak gitu, kalo aku jadi kamu udah kuajak ribut skalian ya betina macem dia

Itu sama saja perzinahan, krna antara suami bunda dan mantan istri nya sudah tidak ada hubungan pernikahan lagi. Sama saja suami bunda berselingkuh. Klo memang dari awal suami bunda masih sayang dg mantan istri nya kenapa menikahi bunda, kenapa gak rujuk saja. Harusnya suami bunda tau, bahwa dia sudah memiliki keluarga baru yg mana harus di perhatikan dan di sayangi. Klo saya jadi bunda, saya akan sampaikan ke mertua untuk memberi pandangan kepada suami bahwa yg dia lakukan adalah salah. Urusan anak ya hanya terfokus ke anak saja bukan ke mantan istri nya juga.

hadehhh ,kalo aku si langsung akan urus perceraian dan pergi dari kehidupan nya ,kita jga harus bisa menghargai diri kita sendiri, lebih baik melepaskan orang yg gak baik dari pada bertahan tapi smenyakitkan , jangan hanya karna alasan anak , anak jga suatu saat akan mengerti dengan sendiri nya dan akan menilai ,lebih baik fokus ke anak anak aja

Astagfirulloh smpe ad bekas cupangan gtu... saya sii udh gak sudi lg... 3 hri sama mantan istri trs pulang2 d leher ada cupangannya... trs itu kok bisa d rumah mantan istri emang sma keluarga mantan istrinya boleh, trs gak kena grebeg jg gtu... gak habis fkir siii ngapain udh cerai tp masih nempel2 gtu...

heran sm orang orang kalau masih cinta pingin bareng kenapa pisah trus menyakiti pasangan yg baru. resiko menikah sm duda gak puNya otak bun, padahal banyak duda baik sih, kalau main ke mantan istri tuJuannya anak bunda pasti diajak. dikenalin dideketin sm anaknya

kalau masih saling suka kenapa bercerai dan menikah lagi? kalau sudah gini kasian pasangannya kan, sedang hamil pula, bunda coba rundingin sama semua keluarga biar suami juga ditegur maunya apa, gak bisa dong seenaknya seperti itu

Waaah tinggalin aja bun. Laki kek gitu, lebih kasihan lagi kalo anak bunda sok pas lahir dan tau ayahnya yg kelakuannya kek gitu. Apalagi belum kalo ayahnya tu lebih sayang ke yg onoh haduh tambah sakit hati anak bunda nanti

bunda nikah sama suami sudah cerai belum sama istrix takutx bunda adalah pelakor dalam rumah tanggax makax dia balas dendam sama emba bikin rumah tangga emba ga harmonis dan ga tenang.

anak akan bahagia kalo liat ibunya bahagia. anak juga nanti ga akan bahagia liat Ibunya disakitin terus. jgn jadikan anak sebagai alasan, keenakan dong suaminya? haha... maap agak pedesss . saya greget bun

haduh kalo saya ga mikirin kasian anak tanpa ayah.. daripada eneg dan makan hati mendingan tinggalin laki macem gitu. masih sama sama doyan kenapa cerai itulah ciri ciri org munafik!!..

3y ago

postingan 2th yg lalu