Lahiran sesar

Bund, hamil pertama aku sesar dn usia anak skrg 19 bulan, skrg lg hamil anak k 2 sdh 11 minggu, prtnyaannya apa bsa lahiran normal? Sdgkn dktr blg prtku tipis 😒#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

klo gak salah gak bisa Bun,klo habis SC mau normal jarak minimal 3 tahun,, coba Konsul ke drnya aja gimn baiknya bun

ya kalo gak bisa apa boleh buat bun, mau normal mau sc sama aja. yg penting itu yg terbaik buat ibu dan janinnya