batuk pilek

Bun.. sya lagi kena bapil nihh.. Kira2 obat apa ya yg mnjur n aman utk bumil? Makasih sblmny.

3 Tanggapan

Gak boleh sembarangan... Aq gak minum obat apapun cukup vitamin dari dokter dan setiap 20 menit sekali Aq minum air putih segelas 3 hari lgsung sembuh

Saya dulu minum rebusan jahe sama sereh, kasih madu sama jeruk nipis peras. Tapi kembali ke kondisi masing2. Kalau emang pengen cepet sembuh berobat.

Minum perasan jerk nipis/lemon aja bun pake air hangat + madu. Atau susu jahe, aku jg sama nih lg bapil bun. Alhmdlllh ud rada mendingan..

4y ago

Sama2 bun