Batuk pilek

Bun kalau bumil minum obat komix utk batuk pilek kira2 aman gak

5 Tanggapan

bun ak batuk udah 1 minggu,udah pada sakit perut punggung kepala. udah minum perasan jeruk nipis kecap,OB Herbal... msih berlanjut ak langsung aj ke ugd... ditanya2 sama dokter di kasih obat amoxilin,cetirizine,vitamin dan pct... dan sekarang alhamdulillah agak baikan tinggal dikit2 aja batuknya dan mindeng. cepat sembuh bunda salam sehat

obt batuk pilek yg byk dijual bebas biasanya berupa kombinasi dan sebaiknya dihindari pd saat hamil. better klo mau konsumsi obt2an konsultasikan dl sama dokter.

Sependek yg sya tahu di belakang kemasan ad tulisan di larang utk bumil atau busui bun

buat bumil jika batuk minum silex aja, tambah vitamin C buat pileknya

minum obat batuk silex aja kalau batuk