capek

Bun sya lagi hamil 7 minggu dari awal rasanya males ngapa*in , gampang capek, lemes,duduk 10menitan aja udh kayak gak kuat mau tiduran aja, knp ya bun padahal sebelum hamil saya biasa* aja dan skrg gmpang capek sampek gk kerja lagi ??, ada kah bunda yg seperti saya ??

7 Tanggapan

Biasanya krna perubahan hormon bund jd gampang capek & lemes, coba cek tekanan darah jg mungkin darah rendah bund Aku hamil muda msh aktif kerja msh bisa kerja Skrg udh deket mau lahiran wah rasa nya luar biasa bund😍 mau jalan cepet aja udh gk bisa, perut suka keram, selangkangan & area vagina sakit, bangun dari posisi tidur ke duduk aja udh susah bund😅 Dinikmatin aja bund, semoga kita & bayi sehat2 selalu yaa

Wajar bun, pada ibu hamil terjadi ketidakseimbangan hormon. Bawaannya capek, males ngapa-ngapain, pengennya tiduran. Apalagi di trisemester pertama. Nanti juga mulai enakan bun badannya di trisemester kedua. Kerja semampunya, jangan terlalu dipaksakan. Usia kandungannya masih muda soalnya.

aktivitas semampunya, dan ketika badan ingin istirahat ya istirahat aja, Bu. masih masa penyesuaian di TM 1 tuh... insya Allah kalau kandungan dah settle, misal TM 2, fisik udh mulai terbiasa dan bisa aktivitas lebih banyak lgi..

saya mba,apalagi ini aku hamil twins,wihh jalan agak 5 menitan aja dr ruangan 1 ke ruangan kerja yg lain selangkangan sm vagina ngilu bgt trs ngos2an pdhl msh jalan mau 3 bulan. cmn kerasa bgt capenya🤣🤣

Iya bgt Bun..tp klw msh bs aktivitas lakuin j jng. Dibwa tdur jg nti lemes trs

Emang gt bund..tp hrs ttp aktivitas

5y ago

Hehehe iya bun makasih

Wajar bund, ,

5y ago

Mksih bun jawabannya