melahirkan

Bun sya kemaren sempet diskusi sma dokter,, sya bilang klo sya punya ambeien, apabisa lahiran normal,, dokter bilang bisaa, krna gk ad hbungannya & beda tempat, dia juga nunjukin pasiennya yg lahiran normal saat punya ambeien,, bun ada yg pengalaman gak punya ambeien tp lahiran normal??

17 Tanggapan

Bisa lahiran normal kok bun Alhamdulillah tapi ya gitu pasca lahiran dibuat pup sakit bgt dan gabisa klo ga nangis heheh pas awal2 doang kok nanti klo udah 2 bulan lebih bisa pulih.. klo bisa stlh lahiran banyak2 makan sayur, buah trutama pepaya, sama air putih insyaAllah bisa minimalisir susah pupnya dan gaperlu ngeden bgt sumpah sakit bun klo ngeden trs pup atos ya Allah trsiksa bgt hehe

4y ago

Ambeien bunda sdh sperti apa, klo aq tiap bab kluar & selesai bab di dorong masuk lg, udh terbilang gede si bun

Aku dah banyak nolong pasien lahiran normal dgn ambeien bun, Alhamdulillah bisa kok, ambeien kan di anus, beda bun, yg penting ngedennya harus sekuat kuatnya jangan setengah2

4y ago

Ambeien yg bunda tangani udh besar ap msh ambeien kecil?

aku jg ambeien bun alhamdulillah lahiran normal ,usahain jgn sampe sembelit bun jaga pola makan jangan makan yg pedes2 bun. kalo sembelit sakit nya subhanallah bun.

4y ago

Allhmdulilah slma hmil lancar bab nya bun, krn stiap hri sayur

Bunda ambeien nya grade / tingkat berapa? Saya jg ada ambeien dari dulu sepertinya sdh parah skrg. Karna *maaf* tiap habis Bab harus dimasukkan pakai jari

4y ago

Syukurlah bun kalo gapapa.. soalnya takut banget kalo baca2 dari google yg inilah itulah.. trmksih bun sharingnya 🙏

mba aq ambien bun alhmdllah normal. klo aq ambeien setelah lahiran anak pertama,dan aq tanya bidan juga katanya gpp lahiran masih bisa normal

Sy juga ada ambeien bun. Kemarin lahiran sc , tp pasca lahiran gatau knp ambeienku makin parah. Tiap mau bab yaallah sakit bgt 😢

4y ago

Saya aja yg awalnya ga ambeyen jd ambeyen bun setelah melahirkan 😂 Duh ya...entah napa si bab jd keras banget. Ya Alloh aku sampe nangis. Bab berikutnya sama kerasnya dan stuck ga bisa keluar. Trus di masukin microlax. Ya Alloh...itu setelah microlax masuk, aku macam rasa kontraksi mau lahiran bun. Muleess banget. Trus suami macam bidan suru aku nahan "tahan, jangan ngejan dulu, belom waktunya" 😂😂 Ah..masa2 itu dah berlalu. Kalo diinget suka ketawa aku 😂😂

Aku juga ada ambeien bun.iya walaupun aku belum melahirkan tapi aku setuju SMA dokternya,beda lubang.

Kalo grade masih kecil bisa. Krn aku punya ambeyen pas hamil anak ke2. Ahamdulilah normal

Tetangga depan syaa lahiran dg ambeyen bun d bidan bisa normal kok bun .

Sy ambeien normal trs.. mgkn cm makin parah aja ambeiennya