pingang sakit

bun sya kehamilan 8 minggu 4 hr mau nnya knpa ya bun brpa hr ni saya suka pingangny pegel kaya mau haid. ada yg pernah ngalamin ny gk bun? kira2 knpa ya bun?

6 Tanggapan

Aq 5week pinganv skt kyk mw haid jg bun itu gejala hamil muda dr pd mual mual tp skt bgt

Janin sdg mengambil kalsium yg ada di ibu. Minum kalsium dr dokter atau bidan

5y ago

Makanan kalsium selain susu apa ya

Kalau mau tidur, posisi kaki diangkat mom beberapa menit.

5y ago

Rahim membesar atau kecapekan. Kaki disenderin ke tembok ya mom

Samaa ini baru mau mulai usia baru 4wk hee

5y ago

Gatau mba hahab cm d elus elus aja serba salah mbaa kl salah bantsl dikit malah lari nya ke lambung sakitnya

Aku juga dulu gtu bun, skrng udah 37 week

5y ago

Sering di bawak olahraga aja bun, makan yg bergizi, jgn makan yg di pantang.. semoga sehat trs ya bun😊

Minum air putih yg banyak