Ulu hati terasa sakit

Bun sya hmil 34 week.. Ulu hati rasanya sakit.. Pdahl ga mkn pedes ataupun telat mkan.. Disini Ad yg sama ngga ya

2 Tanggapan

sama bun, saya 30wk tp ngerasain juga. sakit uluh hati sampe nafas nya rasa nya kaya ada yg ngeganjel di dada, pusing, mual, muntah juga ngerasain lagi. katanya sih normal tp saya belm periksa juga bun.

Saya juga dulu gtu..tpi kata dokter wajar karna janin tmbah gede jd tmbh neken ke atas..