Sakit pada ulu hati

Bun... Disini ada yg mngalami sakit pada ulu hati saat hamil 22 week,, Sampai sesak nafas.... Kira" bahaya apa ngga ya bun...??

3 Tanggapan

Rahim jg menekan kantung kemih bun, jgn lupa byk mnum air putih n jgn menahan BAK krn bsa mnyebabkan infeksi saluran kemih

Saya kmrn kyk gitu bun, nanti ilang sendiri cuma mmg sakit bgt hindari makan yg asem Dan pedas dulu Aja bun,

5y ago

Klo nyeri bawak buang air kecil nyeri bisa jd infeKsi saluran kencing bun itu bahaya lebih baik cek ke dokter ya biar cepet diobatin

Normal ko bun, krn rahim smakin mbesar n menekan diafragma, atau bsa jg krn naik asam lambung