Kenapa saya pas habis mkan selalu merasa keras dan sakit di ulu hati

Habis mkan selalu merasa sakit di ulu hati gk bisa mkan banyak karena kerasa penuh di ulu hati

Kenapa saya pas habis mkan selalu merasa keras dan sakit di ulu hati
1 Tanggapan

uda brp week bun?? sya tm 1 gt klw mkn byk begah perut g enk klw dipaksa mkn byk2 mlah muntah.. jd mknnya sikit2 aja

3y ago

iya bun ini baru sekitaran 8wek gk enak banget hamil pertama kyaknya gk gini