sharing ya bun 😎

bun sya hamil uk 13w selama ini pengen nya makanan yg manis aja , terus klo udah makan nasi ataw makan yg lain lidah tuh kerasa pahit , ada ga disini lidah nya selalu ngerasa pahit? solusi nya apa ya?? klo udh kerasa pahit sya suka makanan yg manis agak mendingan #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

gpp Bun, asal gak berlebihan lagian masih hamil muda, nanti kalau SDH masuk tri semester dua baru agak dikurangi dikit dikit