Boleh nggak sih minum susu prenagen TM pertama

Bun sya hamil udh msk TM 2, trus suamiku beli susu prenagen tpi yang TM pertama yang dia ambl, sya mau minum tpi takut bun. Pertanyaan saya boleh ka tetap dminum atau jangn bun?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Yg Emesis ya Bun? Ngga apa2 Bun minum aja. Saya juga rencana mau ngabisin stok itu nanti kalo udah berani minumnya. Soalnya kmrn agak trauma minum itu.

2y ago

Saya TM 2 Bun. Kmrn awal2 hamil suami belikan sampe berkotak2. Itu masih ada 4 kotak baru. Huhuhu. Belum bisa minum. Nanti paling TM 3. Semoga mulut udah nyaman seperti sedia kala.