Ada yang sama ga bun, mohon sharingnya..

Bun sya hamil anak k 3, sedangkan anakku kedua baru usia 20bulan. Msh menyusui. Krn asi nya seret. Aku memutuskan utk sapih krn ga sanggup dengan lemas badan. Krn mngurus rmh sndiri, keluarga jauh.. Ada yg sama kah bun? Hamil k3 ini sama kaya jarak anak pertama dan kdua. Jd hamil ny jarak dekat semua, benar2 membuat stres bun. Krn siap tidak siap..

1 Tanggapan

kurang lebih sama kek aku bun. jarak anak pertama dan kedua 16 bulan. sekarang hamil ketiga usia 12 weeks dg usia anak kedua 25 bulan. kalo memang harus sapih ya gapapa disapih aja. gausah dibuat stress, bunda dikasih amanah lagi itu artinya Tuhan tau bunda sanggup dan siap. banyak2 disyukuri, mengingat masih byk pasutri yg lama menikah tapi blm dikaruniai buah hati. jgn lupa bahagia, biar kandungan bunda sehat dan ngasuh anak2 juga tanpa tekanan.

2y ago

iya bunda. betul skli. kbetulan ttangga jg lg nunggu hamil tp blm d ksh. bnyk bnget trnyata hrus d syukuri. mksh y bund sdh mmbri smngat.. smg kita sll kuat smpe lahiran