Lahiran SC, kpn waktu terbaik untuk program hamil lgi

Bun, sya habis lahiran SC di usia kandungan 34 minggu.Tpi anak sya meninggal. Jadi sya ingin hamil lgi...6 bln pasca SC bisa nga untuk program hamil lagi??

17 Tanggapan

paling tidak 2 tahun bun jaraknya kl abis SC. konsultasikan dgn obgyn nya ya

lebih baik tanyakan sama ahlinya aja Bun...yg lebih paham soal medis..

kalo bisa 1 tahun bun, dokterku bilang gitu dulu diistirahatkan dulu

turut berdukacita ya Bun sebab nya meninggal dunia kenapa bun

soalnya klo sc rawan kena keloid,,

aku dulu 4,5 tahun bisa vbac

2 tahun jarak nya bun

Setelah th ke tiga