virus torch

Assalamualaikum bunda. Mau tanya sya lgi hamil anak k3 dengan jarak 1thn pasca SC anak kedua sya meninggal karena kelainan Hidrosefalus+kromosom dan sya blm melakukan test lab virus torch Bun sya jga lgi hamil UK 7week 3days apa kelainan tsb bisa terjadi pada kehamilan berikutnya Bun sya smpai saat ini msh kepikiran mohon solusi dan Jawaban terbaik nya ya Bun terima kasih sblm nya 🙏🙏

1 Tanggapan

Sebaiknya langsung periksa lab dulu bun,supaya dpt penanganan yg tepat dan ceritain k dokter obgyn nya. krn pernah jg kenalan sy memiliki anak spesial krn virus. Saat promil anak kedua cek lab selengkap²nya. Jg USG Feto bunda.