ijin bertanya bayi meninggal kandungan

halo bun mau tanya dong cara mencegah supaya kalo sya hamil gk meninggal di kandungan lgii gimana y.. sya heran sudah 2x hamil awalnya seht tbtb meninggal padahal di cek rahim saya sehat dan baikk.. ini sya mau mulaii program hamil lgi sendirii karna sudah 2x program sendiri tpii takutt kejadian meninggal di kandungan lgi huhu:") sharing bun makasii #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

KLO TDR jgn sering terlentang tidurnya lbh baik TDR miring ksh asupan yg sehat makan seperti makan biasa ksh susu hamil trs jgn capek2 tktnya kandungan lemah ...yg penting ttp sll berdoa