Kurang. Ngerti

Bun sya bingung sya 1minggu yg lalu tespek hris nya positif tpi bingung ngitung khmilan udh brpa minggu hpht tgl 24 sampai 27 bulan 7 trus tgl 18 bulan 8 kluar flek jdi bingung ngitung nya dri mna

2 Tanggapan

flek yg keluar tgl 18 agustus itu bisajadi darah implantasi, tanda awal kehamilan.. menghitungnya ya pas hri pertama haid tgl 24 juli itu bu. tp yg akurat ya usg bu

4y ago

bukannya klo ke pukesmas cuma priksa aja yaa.. klo mau usg ke klinik kandungan atau Rs bu, disempetin aja ya biar tau juga gimana perkembangannya

usg aja bun biar jelas usia kandungannya

4y ago

di puskesmas kira2 bisa gk bun